Природные антиоксиданты (экологический аспект) монография
В монографии изложены современные представления о свободных радикалах, свободнорадикальном окислении клеточных компонентов, об антиоксидантах. Подробно рассмотрено действие экологических факторов на антиоксидантные ферменты: супероксиддисмутазу, глютатионпероксидазу, каталазу, дегидроаскорбатредукта...
Збережено в:
Автор: | Чупахина, Г. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Природные антиоксиданты – инновационные компоненты косметических композиций учебное пособие
- Фосфорорганические антиоксиданты и цветостабилизаторы полимеров монография
-
Химия и технология антиоксидантов химических и биологических систем учебное пособие
за авторством: Бухаров, С. В. - Физиология патогенеза и болезнеустойчивости растений
-
Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
за авторством: Макарова, Н. В.