Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
بواسطة: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
بواسطة: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
بواسطة: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Перкель, Р. Л.