Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
অনুযায়ী: Перкель, Р. Л.