Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Guardat en:
Autor principal: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
per: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
per: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
per: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
per: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
per: Перкель, Р. Л.