Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
af: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
af: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
af: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
af: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
af: Перкель, Р. Л.