Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Saved in:
Main Author: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
by: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
by: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
by: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
by: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
by: Перкель, Р. Л.