Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Guardado en:
Autor principal: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
por: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
por: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
por: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
por: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
por: Перкель, Р. Л.