Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Gorde:
Egile nagusia: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
nork: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
nork: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
nork: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
nork: Перкель, Р. Л.