Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
Tekijä: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Tekijä: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Tekijä: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Tekijä: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Tekijä: Перкель, Р. Л.