Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
par: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
par: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
par: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
par: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
par: Перкель, Р. Л.