Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
de réir: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
de réir: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
de réir: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
de réir: Перкель, Р. Л.