Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
: Перкель, Р. Л.