Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Zapisane w:
1. autor: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Оборудование для объектов общественного питания учебное пособие
od: Слесарчук, В. А. -
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
od: Литвина, И. В. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
od: Еремеева, Н. Б. -
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
od: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
od: Завгородняя, Л. М.