Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Na minha lista:
Autor principal: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
Por: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Por: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Por: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Por: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Por: Перкель, Р. Л.