Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
od: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
od: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
od: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
od: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
od: Перкель, Р. Л.