Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Kaydedildi:
Yazar: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
Yazar:: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Yazar:: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Yazar:: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Yazar:: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Yazar:: Перкель, Р. Л.