Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Збережено в:
Автор: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В.
за авторством: Макарова, Н. В.
Схожі ресурси
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
за авторством: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
за авторством: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
за авторством: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
за авторством: Перкель, Р. Л.