Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
Bằng: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Bằng: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Bằng: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Bằng: Перкель, Р. Л.