Пропуск в контексте

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие

Целью написания данного труда является формирование у студентов знаний специфики, особенностей организации сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания, функционирующих при гостиницах и иных средствах размещения. В пособии дана характеристика типов предприятий общественного питания,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пасько, О. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03415nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/26711
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/26711.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-93252-325-4 
205 |a Организация обслуживания на предприятиях общественного питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация обслуживания на предприятиях общественного питания  |e учебное пособие  |f О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, Е. В. Кулагина  |g под редакцией Д. П. Маевский 
700 1 |a Пасько,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Бураковская,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Кулагина,   |b Е. В.  |4 070 
702 1 |a Маевский,   |b Д. П.  |4 340 
330 |a Целью написания данного труда является формирование у студентов знаний специфики, особенностей организации сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания, функционирующих при гостиницах и иных средствах размещения. В пособии дана характеристика типов предприятий общественного питания, изложен процесс информационного сопровождения предоставления услуг питания, показаны особенности разных форм и методов обслуживания клиентов, описаны перспективные направления развития сервиса и услуг общественного питания. Пособие разработано в соответствии с рабочей программой подготовки студентов направления 100100.62 «Гостиничное дело», профиля подготовки «Ресторанная деятельность» и адресовано студентам дневной и заочной форм обучения. 
210 |a Омск  |c Омский государственный институт сервиса, Омский государственный технический университет  |d 2014 
610 1 |a туризм 
610 1 |a сервисное обслуживание 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a услуга питания 
610 1 |a гостиничное дело 
610 1 |a ресторанная деятельность 
675 |a 379.832 
686 |a 75.8  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 211 с.