Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Целью написания данного труда является формирование у студентов знаний специфики, особенностей организации сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания, функционирующих при гостиницах и иных средствах размещения. В пособии дана характеристика типов предприятий общественного питания,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03415nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/26711 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/26711.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-93252-325-4 | ||
| 205 | |a Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |e учебное пособие |f О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, Е. В. Кулагина |g под редакцией Д. П. Маевский | |
| 700 | 1 | |a Пасько, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Бураковская, |b Н. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кулагина, |b Е. В. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Маевский, |b Д. П. |4 340 | |
| 330 | |a Целью написания данного труда является формирование у студентов знаний специфики, особенностей организации сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания, функционирующих при гостиницах и иных средствах размещения. В пособии дана характеристика типов предприятий общественного питания, изложен процесс информационного сопровождения предоставления услуг питания, показаны особенности разных форм и методов обслуживания клиентов, описаны перспективные направления развития сервиса и услуг общественного питания. Пособие разработано в соответствии с рабочей программой подготовки студентов направления 100100.62 «Гостиничное дело», профиля подготовки «Ресторанная деятельность» и адресовано студентам дневной и заочной форм обучения. | ||
| 210 | |a Омск |c Омский государственный институт сервиса, Омский государственный технический университет |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a туризм | |
| 610 | 1 | |a сервисное обслуживание | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a услуга питания | |
| 610 | 1 | |a гостиничное дело | |
| 610 | 1 | |a ресторанная деятельность | |
| 675 | |a 379.832 | ||
| 686 | |a 75.8 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 211 с. | ||