Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Настоящее издание является справочным руководством для подготовки студентов 3 курса лечебного факультета к практическим занятиям по разделу «Гигиена питания». В пособии приведены принципы и методики проведения гигиенических исследований по темам, справочные таблицы, санитарные нормативы качества изу...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Новикова, В. П. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
بواسطة: Никитина, Е. В. -
Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов
بواسطة: Коськина Е. В.
منشور في: (2022) - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для вузов
بواسطة: Зорина И. Г.
منشور في: (2022) -
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для спо
بواسطة: Зорина И. Г.
منشور في: (2022)