Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Настоящее издание является справочным руководством для подготовки студентов 3 курса лечебного факультета к практическим занятиям по разделу «Гигиена питания». В пособии приведены принципы и методики проведения гигиенических исследований по темам, справочные таблицы, санитарные нормативы качества изу...
Guardat en:
Autor principal: | Новикова, В. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
per: Никитина, Е. В. -
Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов
per: Коськина Е. В.
Publicat: (2022) - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для вузов
per: Зорина И. Г.
Publicat: (2022) -
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для спо
per: Зорина И. Г.
Publicat: (2022)