Μετάβαση στο περιεχόμενο

Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям

Настоящее издание является справочным руководством для подготовки студентов 3 курса лечебного факультета к практическим занятиям по разделу «Гигиена питания». В пособии приведены принципы и методики проведения гигиенических исследований по темам, справочные таблицы, санитарные нормативы качества изу...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Новикова, В. П. (070)
Μορφή: Книга
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Перейти к просмотру издания
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!