Овцеводство методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебно-методическом пособии приведены темы для самостоятельного изучения студентами дисциплины, указаны цели изучения, материальное обеспечение и задания для выполнения....
保存先:
第一著者: | Эльканова, Р. Х. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Овцеводство методические указания к практическим занятиям для студентов направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
著者:: Эльканова, Р. Х. -
Теоретическое и практическое обоснование использования конституционально-продуктивных типов овец советской мясошерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики монография
著者:: Шевхужев, А. Ф. -
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Волков А. Д.
出版事項: (2024) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
著者:: Волков А. Д.
出版事項: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
著者:: Волков А. Д.
出版事項: (2023)