Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебно-методическом пособии сформулированы темы и вопросы для самостоятельного изучения к дисциплине «Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Пешков, А. Д. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции методические указания к практическим занятиям студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Пешков, А. Д. - Практикум по сертификации сельскохозяйственной продукции учебное пособие
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Стандартизация, метрология, сертификация: практикум
Автор: Андронова И. В.
Опубликовано: (2008) -
Стандартизация и сертификация продукции пособие для студентов вузов
Автор: Немогай, Н. В.