Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции методические указания к практическим занятиям студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Настоящие методические указания раскрывают вопросы: правила сертификации продукции растениеводства, сертификация и методы химического контроля мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также знакомят студентов с государственным надзором за соблюдением правил сертификации и за сертифициров...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|