Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2010) -
Инженерная защита водной среды
بواسطة: Ветошкин А. Г.
منشور في: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
بواسطة: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
بواسطة: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
بواسطة: Гришин М. А., وآخرون