Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2010) -
Инженерная защита водной среды
অনুযায়ী: Ветошкин А. Г.
প্রকাশিত: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
অনুযায়ী: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
অনুযায়ী: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
অনুযায়ী: Гришин М. А., অন্যান্য