Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Guardat en:
Autor principal: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2010) -
Инженерная защита водной среды
per: Ветошкин А. Г.
Publicat: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
per: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
per: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
per: Гришин М. А., et al.