Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
gan: Голубева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2010) -
Инженерная защита водной среды
gan: Ветошкин А. Г.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
gan: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
gan: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
gan: Гришин М. А., et al.