Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
von: Голубева Л. В.
Veröffentlicht: (2010) -
Инженерная защита водной среды
von: Ветошкин А. Г.
Veröffentlicht: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
von: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
von: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
von: Гришин М. А., et al.