Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
ανά: Голубева Л. В.
Έκδοση: (2010) -
Инженерная защита водной среды
ανά: Ветошкин А. Г.
Έκδοση: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
ανά: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
ανά: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
ανά: Гришин М. А., κ.ά.