Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Saved in:
Main Author: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
by: Голубева Л. В.
Published: (2010) -
Инженерная защита водной среды
by: Ветошкин А. Г.
Published: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
by: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
by: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
by: Гришин М. А., et al.