Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Gorde:
Egile nagusia: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2010) -
Инженерная защита водной среды
nork: Ветошкин А. Г.
Argitaratua: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
nork: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
nork: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
nork: Гришин М. А., et al.