Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
par: Голубева Л. В.
Publié: (2010) -
Инженерная защита водной среды
par: Ветошкин А. Г.
Publié: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
par: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
par: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
par: Гришин М. А., et autres