Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
de réir: Голубева Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Инженерная защита водной среды
de réir: Ветошкин А. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
de réir: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
de réir: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
de réir: Гришин М. А., et al.