Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2010) -
Инженерная защита водной среды
द्वारा: Ветошкин А. Г.
प्रकाशित: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
द्वारा: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
द्वारा: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
द्वारा: Гришин М. А., और अन्य