Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Salvato in:
Autore principale: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
di: Голубева Л. В.
Pubblicazione: (2010) -
Инженерная защита водной среды
di: Ветошкин А. Г.
Pubblicazione: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
di: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
di: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
di: Гришин М. А., et al.