Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2010) -
Инженерная защита водной среды
door: Ветошкин А. Г.
Gepubliceerd in: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
door: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
door: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
door: Гришин М. А., et al.