Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Zapisane w:
1. autor: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
od: Голубева Л. В.
Wydane: (2010) -
Инженерная защита водной среды
od: Ветошкин А. Г.
Wydane: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
od: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
od: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
od: Гришин М. А., i wsp.