Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Na minha lista:
Autor principal: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Por: Голубева Л. В.
Publicado em: (2010) -
Инженерная защита водной среды
Por: Ветошкин А. Г.
Publicado em: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
Por: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
Por: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
Por: Гришин М. А., и др.