Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
av: Голубева Л. В.
Publicerad: (2010) -
Инженерная защита водной среды
av: Ветошкин А. Г.
Publicerad: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
av: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
av: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
av: Гришин М. А., et al.