Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Kaydedildi:
Yazar: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Инженерная защита водной среды
Yazar:: Ветошкин А. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
Yazar:: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
Yazar:: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
Yazar:: Гришин М. А., ve diğerleri