Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппа...
Сохранить в:
主要作者: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
由: Голубева Л. В.
出版: (2010) -
Инженерная защита водной среды
由: Ветошкин А. Г.
出版: (2021) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
由: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
由: Лунгрен В. Г. -
Производство молочных консервов
由: Гришин М. А., и др.