Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 260600, 260200, 260300 и бакалавров по направлению 260200. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов ОПД и ДН. В нем отображены программно-дидактические тестовые за...
Сохранить в:
Главный автор: | Остриков, А. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
Автор: Остриков А. Н.
Опубликовано: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
Автор: Алексеев, Г. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств учебник
Автор: Остриков, А. Н. -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Автор: Холодилин, А. Н.