Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 260600, 260200, 260300 и бакалавров по направлению 260200. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов ОПД и ДН. В нем отображены программно-дидактические тестовые за...
Збережено в:
Автор: | Остриков, А. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
за авторством: Остриков А. Н.
Опубліковано: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
за авторством: Алексеев, Г. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств учебник
за авторством: Остриков, А. Н. -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
за авторством: Холодилин, А. Н.