Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для подготовки выпускников, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретически...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Autor: Остриков А. Н.
Vydáno: (2012) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты химической технологии
Autor: Баранов Д. А.
Vydáno: (2021) -
Примеры и задания по процессам и аппаратам нефтегазопереработки и нефтехимии учебно-методическое пособие
Autor: Измайлов, В. Д.