Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для подготовки выпускников, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретически...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
af: Остриков А. Н.
Udgivet: (2012) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты химической технологии
af: Баранов Д. А.
Udgivet: (2021) -
Примеры и задания по процессам и аппаратам нефтегазопереработки и нефтехимии учебно-методическое пособие
af: Измайлов, В. Д.