Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для подготовки выпускников, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретически...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
nork: Остриков А. Н.
Argitaratua: (2012) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты химической технологии
nork: Баранов Д. А.
Argitaratua: (2021) -
Примеры и задания по процессам и аппаратам нефтегазопереработки и нефтехимии учебно-методическое пособие
nork: Измайлов, В. Д.