Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для подготовки выпускников, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретически...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
著者:: Остриков А. Н.
出版事項: (2012) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты химической технологии
著者:: Баранов Д. А.
出版事項: (2021) -
Примеры и задания по процессам и аппаратам нефтегазопереработки и нефтехимии учебно-методическое пособие
著者:: Измайлов, В. Д.